Premio Gastronomico #naturalmente

 

Nonsologlutine presenta la seconda edizione del premio gastronomico dedicato alla cucina #naturalmente senza glutine.

Oggi, il ritmo frenetico in cui siamo immersi quotidianamente, le campagne mediatiche che ci propinano ogni tipo di alimento reperibile in qualsiasi punto della terra sempre uguale nella confezione e nel gusto, le cattive abitudini alimentari che sono ormai entrate e far parte del nostro quotidiano, hanno trasformato le persone da ricercatori degli alimenti con cui nutrirsi in consumatori che riempiono i carrelli nei supermercati affascinati dalle confezioni sempre più invitanti dei prodotti industriali.

Nonsologlutine vuole, invece, riscoprire la gastronomia fatta di piatti semplici e sani. La valorizzazione di cibi non processati e l’abbandono del cosiddetto cibo spazzatura, la riscoperta della tradizione di fare per sé e per gli altri piatti semplici e genuini, utilizzando le tante materie prime del territorio italiano naturalmente prive di glutine.

Nonsologlutine con il Premio Gastronomico #naturalmente, in collaborazione con Gluten Free Expo e il patrocinio di Slow Food ed Expo Milano 2015, lancia questa sfida agli appassionati di cucina, ai foodblogger e a tutti quelli che vogliono cimentarsi con una ricetta.
Non è consentita la partecipazione ai cuochi professionisti.

Le iscrizioni sono aperte, avete tempo fino al 15 ottobre per presentare le vostre ricette. Partecipazione gratuita.

– Regolamento del concorso
– Scheda di partecipazione

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: