WGFBA 2013 – regolamento / rules

Nonsologlutine, in collaborazione con l’Associazione Degustatori Birra Senza Glutine, con il Gluten Free Expo (la più importante manifestazione europea di prodotti senza glutine) e la società di ricerche scientifiche indipendente UL-Conal, organizza il World Gluten Free Beer Award.

Il World Gluten Free Beer Award (WGFBA) è il primo concorso di birre al mondo a cui partecipano solo birre senza glutine.

Potranno partecipare al concorso birre prodotte con cereali naturalmente senza glutine così come con malto d’orzo/frumento deglutinate (meno di 20 ppm).

Per la prima edizione di questo concorso, giudici indipendenti (birrai, degustatori di birra e giornalisti) esamineranno le birre partecipanti per determinare le migliori tre birre senza glutine (medaglia d’oro, medaglia d’argento e medaglia di bronzo).

I parametri di giudizio per le birre sono l’esame visivo, l’esame olfattivo, l’esame gustativo, fedeltà allo stile dichiarato e il contenuto di glutine.

Tutti i dettagli sono descritti nel regolamento.

Per aderire compilare il form di iscrizione.

WGFBA

 The World Gluten Free Beer Award (WGFBA) is the first contest of beers in the world where there are only gluten-free beers.

Beers brewed with gluten free grains as well as barley/wheat beers brewed in order to remove the gluten (less than 20 ppm of gluten) will be in competition.

For the first edition of this contest, independent judges (brewers, beer tasters and journalists) will examine the beers participants to determine the three best gluten-free beers (gold medal, silver medal and bronze medal).

The parameters for judging the beers are appearance, aroma, taste, style fidelity and gluten content.

 All details are described in the contest rules 

Here the registration form 

 

Clef two-factor authentication