WGFBA 2014 – regolamento / rules

The World Gluten Free Beer Award (WGFBA) is the first contest in the world with just gluten-free beers.

It is allowed to participate with beers produced with naturally gluten-free grains (category A); or beers produced with malted barley/wheat deglutinate, less than 20 ppm (category B). It’s not considered in judgment the gluten quantity in beers. We accept all beers that are “gluten free” on label. 

The jury will be composed of Unionbirrai Beer Taster, who will make a blind test of the beers and so decide the top three winners in each category.

The parameters for judging the beers are appearance, aroma, taste, style fidelity and gluten content.

 All details are described in the Award rules 

Here the registration form  

WORLD

Nonsologlutine, in collaborazione con Unionbirrai Beer TasterGluten Free Expo (la più importante manifestazione europea di prodotti senza glutine) e la società di ricerche scientifiche indipendente UL-Conal, organizza la seconda edizione del World Gluten Free Beer Award.

Il World Gluten Free Beer Award (WGFBA) è il primo concorso di birre al mondo a cui partecipano solo birre senza glutine, nelle categorie:
– birre brassate con cereali naturalmente privi di glutine
– birre brassate con malto d’orzo/frumento e successivamente deglutinate  (meno di 20 ppm).

La giuria sarà composta da Unionbirrai Beer Taster. I parametri di giudizio per le birre sono: esame visivo, esame olfattivo, esame gustativo. Non sono elementi di punteggio il contenuto di glutine (fa fede la dicitura “senza glutine” riportata in etichetta) e lo stile di ispirazione.

 Tutti i dettagli sono descritti nel regolamento.

Per aderire compilare il form di iscrizione.

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: